La filosofia
PASSIONE, GUSTO E VOGLIA DI COSE BUONE
[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner row_type=”section” type=”grid” text_align=”left”][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]La cura per i particolari e il rispetto per la tradizione, tramandati nell’arte della lavorazione artigianale, esaltano la pasta fresca nelle sue forme più tradizionali, quali tajarin, ravioli, agnolotti e gnocchi.La produzione è improntata sull’uso di materie prime di alta qualità senza additivi, coloranti e conservanti. Nei prodotti non vengono usati nè glutammato monosodico, nè grassi idrogenati, in modo da conservare le proprietà organolettiche del prodotto, la genuinità ed il gusto tipici di una lavorazione a mano.
Le specialità gastronomiche del Pastificio Vallebelbo sono ottimi primi piatti da gustare tutti i giorni, portando in tavola una prelibatezza che per tradizione era riservata alle festività e alle occasioni più speciali.[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]Per garantire la salubrità dei nostri prodotti, tutta la pasta fresca ripiena dopo la formatura viene pastorizzata e rapidamente refrigerata tramite appositi abbattitori per portarla alla temperatura di conservazione.
A questo punto viene confezionata in atmosfera modificata nelle varie pezzature.
Una particolarità unica è la lavorazione della pasta “a cilindro”: un procedimento completamente manuale ma che garantisce un risultato unico ed eccezionale in termini di tenuta di cottura e croccantezza della pasta. Inoltre non usiamo conservanti o coloranti in nessuno dei nostri prodotti.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]