Il pastificio

[vc_row row_type=”section” type=”grid” text_align=”left”][vc_column width=”1/1″][vc_row_inner row_type=”section” type=”grid” text_align=”left”][vc_column_inner width=”1/1″][vc_column_text]

LAVORIAMO NEL NOSTRO PASTIFICIO
COME A CASA DELLA NONNA DEL PAESE

[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][vc_row_inner row_type=”section” type=”grid” text_align=”left”][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]Il Pastificio Vallebelbo nasce a S.Stefano Belbo (CN), nel cuore delle Langhe, con l’obiettivo di coniugare l’esperienza, la passione, il gusto e la voglia di cose buone.

Siamo un laboratorio artigianale profondamente legato al territorio delle Langhe e alla tradizione della cucina tipica locale, anche se integrata con le moderne tecnologie nel rispetto delle norme vigenti e per garantire la qualità dei prodotti.[/vc_column_text][/vc_column_inner][vc_column_inner width=”1/2″][vc_column_text]Produciamo pasta fresca gustosa e leggera, tipica del Piemonte, e trasmettiamo attraverso i nostri prodotti tutti quei sapori, quei gusti, quei profumi che solo la nostra terra riesce a proporre.

Per raggiungere questo scopo mettiamo tutta la nostra passione nel ricercare e selezionare le migliori materie prime che ci consentono di produrre una pasta eccezionale, essenziale e ricca come la terra da cui nasce.[/vc_column_text][/vc_column_inner][/vc_row_inner][/vc_column][/vc_row]